Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты

Сто лучших товаров России





Главная  / Статьи / Мебельный доктор для аптек

Мебельный доктор для аптек

Хоть лавочку прикрывай?
Взгляд в лицо
Аптека должна быть стильной
Удобство, разнообразие, сервис. Офисная и специализированная ме6ель
Двигаться дальше...
Аптеки выбирают "Доктор Мебелис"
Видеть цель
Знакомьтесь – Интерьер!
Что виновато, кто сделает?
Сертификат ISO 9001-2001
Система менеджмента качества специальной мебели, ч1
Система менеджмента качества специальной мебели, ч 2
Совершенство аптечного интерьера
Мебельный доктор для аптек
Гигиенический сертификат
Гигиенический сертификат на все виды продукции
Диплом Конкурса "Лучшие предприятия и организации Рязанской области" "За создание новых рабочих мест", 2008 год
Диплом Конкурса "Лучшие предприятия и организации Рязанской области" "За наиболее высокую финансовую эффективность", 2008 год
Грамота Конкурса "Лучшие предприятия и организации Рязанской области" «За наиболее динамичное развитие» и «За наиболее эффективное использование всех видов производственных ресурсов», 2008 год
Диплом "Сбербанка" победителю в номинации "Вместе к успеху!" (май 2010 года)
Диплом "Доверия потребителей" в номинации "Производство и реализация специализированной торговой мебели и торгового оборудования широкого ассортимента", 2010 год

Мебельный доктор для аптек

Известно, что болезнь легче лечить на ранней стадии, а еще лучше – предупредить. Этот же принцип действует и в фармацевтическом бизнесе: чем раньше вы предпримете ряд мер, чтобы сделать свою аптеку рентабельной и оптимизировать продажи, тем скорее получите положительный результат. Впрочем, профилактика заболевания, а в нашем случае – продуманная организация торгового пространства аптеки, выбор оборудования и должным образом выложенная продукция – вот первые шаги на пути к успеху.

«ДОКТОР МЕБЕЛИС» – известная в России торговая марка специализированного аптечного оборудования. Этот мебельный «доктор» предлагает своим заказчикам ряд рецептов, способствующих оптимизации продаж в аптеках.

Владельцы и руководители аптек, обратившиеся к «ДОКТОРУ МЕБЕЛИСу», отмечают: после переоборудования аптек объем продаж в них значительно увеличился. Среди заказчиков этого мебельного поставщика как крупные российские фармацевтические компании, такие, как сеть аптек «36,6», аптеки, входящие в ассоциацию аптечных учреждений «СоюзФарма», ООО «03 Аптека», так и региональные сети (рязанский «Спрэй», саратовский "Бонум", иркутский «Фармэкспресс», сочинская «Касатка»).

Оборудование от «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» предпочитают и небольшие аптеки в Москве и Московской области, Туле, Чите, Тольятти и других регионах России.

Аптечный супермаркет "Не болей" в Митино, Москва

«ДОКТОР МЕБЕЛИС» предлагает решения торгового пространства, рассчитанные как на небольшие торговые площади, так и на солидные по размеру и ассортименту крупные аптечные супермаркеты.

Дизайнеры «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» бесплатно разрабатывают цветные трехмерные дизайн-проекты в соответствии с требованиями аптечного мерчандайзинга, а конструкторы предприятия постоянно внедряют в производство новые элементы, специально приспособленные для оптимизации продаж всего спектра ассортимента аптеки и отдельных его составляющих. Подробнее смотрите здесь.

Владельцы и руководители аптек, доверившие этому мебельному «доктору» оборудование торговых залов фармацевтических учреждений, убеждены: этот выбор оказался для них оптимальным. И дело здесь не только в высоком качестве (в компании внедрена и сертифицирована система менеджмента качества ISO 9001:2000), оптимальных конструктивных и технологичных особенностях аптечной мебели. Комплекс сервисных составляющих, предлагаемый «ДОКТОРОМ МЕБЕЛИСОМ», включает в себя: 

  • цветной трехмерный дизайн-проект (дает полное представление о будущей аптеке, изготавливается бесплатно);
  • консультации специалистов по расстановке мебели и выкладке продукции в соответствии с требованиями современного аптечного мерчандайзинга;
  • производство, доставку и монтаж торгового оборудования в максимально короткие сроки.

Заметьте, деньги при этом платятся непосредственно за мебель.

Аптека ООО "Бонум",
г. Энгельс Саратовской области

«Мебель торговой марки «ДОКТОР МЕБЕЛИС» отличается высоким качеством и продуманными конструкторскими нюансами, делающими ее оптимальной для использования именно в аптеках с учетом специфики предлагаемой там продукции, – рассказывает Владислав Иванов, генеральный директор ООО «Бонум» из Саратова. – Для оборудования двух наших аптек специалисты «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» предложили дизайн-проекты, позволившие использовать имеющуюся торговую площадь максимально рационально. Кроме того, нам были предоставлены ценные рекомендации по организации торгового пространства наших аптек с учетом принципов современного мерчандайзинга.

Вся мебель была изготовлена, доставлена и смонтирована в сроки, обозначенные в договоре. Сотрудничество с компанией– владельцем торговой марки «ДОКТОР МЕБЕЛИС» оказалось для нас выгодным и плодотворным».

Аптека «Здравствуйте!», г. Тула

«ДОКТОР МЕБЕЛИС» приглашает к сотрудничеству новых партнеров и надеется, что его знания и опыт вкупе с качественной мебелью для аптек окажутся востребованными на данном этапе развития фармацевтического рынка.

Елена Ларкина

торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены